Bushra Alkrad

October 24, 2016 by dewi in Reviews 13 comments
Bushra Alkrad

Location: Thisted, Denmark

 

13 comments on this post

  1. Ulfarick
    October 24, 2016

    Yg difotonya cantik trs yg fotografernya juga kayanya profesional ya mbak dewi,kecehh deh pokoknya

    Reply
    • dewi
      October 24, 2016

      Kok kayaknya mbak Ulfa 😀 ha ha ha..but thanks yaa… 🙂 buat aku senang aja..

      Reply
      • Ulfarick
        October 24, 2016

        Hehehehe bercanda ko itu yg foto mbak dewi kan? Emang pernah belajar fotografi ya??

        Reply
        • dewi
          October 24, 2016

          Iya mbak Ulfa, aku yang motret..web ku kan ttg photography 😉 Aku belajar photography mbak 😉

          • Ulfarick
            October 24, 2016

            Wah dulu aku kerjanya di canon indonesia jadi klo ada user beli camera Suka ngajarin gitu deh mbak, tapi cameraku cuma pocket gak asyik buat foto terbatas fiturnya, hahaha

  2. Pink Traveler
    October 24, 2016

    gemes gak ada jeleknya nih cewek2 berdarah Syiria, klo nikah sm orang denmark gak
    kebayang gimana rupa anak mereka nanti

    Reply
    • dewi
      October 24, 2016

      Cakep pake buanget mbak Na, ada beberap kulihat punya pasangan ama orang Denmark …. 🙂

      Reply
  3. rita dewi
    October 27, 2016

    Cantik…. apa karena fotografernya yg canggih ya? Hihi

    Reply
    • dewi
      October 27, 2016

      Iye kan aje ya mbak Rita 😉

      Reply
  4. Rosanna Simanjuntak
    November 6, 2016

    Amang tahe, bagak nai!
    Model dan fotografernya, KLOP banget!
    Berarti untuk pose, Dewi dong yang arahkan ya?
    I can’t wait to be directed by you,my dear.
    I bet it will be funtastic!

    Reply
    • dewi
      November 7, 2016

      Ha ha ha…..aku semua kak, untungnya modelnya udah bisa dandan..kalau dapat model nggak bisa dandan repot, aku nggak bisa dandanin orang soalnya…

      Reply
  5. sarah
    November 10, 2016

    Cantik banget ya gadis Syiria . Ditambah pulak fotografernya pinter ambil angel2 yang pas dan bagus kali. Pas banget lah.

    Reply
    • dewi
      November 10, 2016

      Makasih mbak Sarah 🙂 senang banget dengarnya 🙂

      Reply

Leave a Reply

Follow me on instagram

Back to Top
Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox: