About Dewi

Welcome to my page. I am so glad you found me here πŸ™‚

Here at Dewi Nielsen Photography you can book me for maternity, newborn, baby, mommy & me, and weddings photography.

I specialize in helping you feel relaxed in front of my camera – which in turn, make your images look natural- not stiff, not awkward, and definitely not staged. I love capturing the moments that naturally happen throughout your day as well as the interactive posed moments as well. You will not only get some amazing images but you will have fun in the process!

There’s nothing I love more than genuine moments with life and energy and laughter! Capturing the joy of the day and making sure you have a blast while we work together are the most important things to me.

I will work with you to help you figure out what your day will look like and how to plan for the best possible photos so you don’t have to worry about it.

If you’d like any more information or to book, please do contact me.

 

82 thoughts on “About Dewi”

  1. Fotomu bagus-bagus wi. Sekarang banyak orang suka fotografi dan tahu banyak teknik, tapi ga banyak yang bisa ngasih jiwa ke fotonya. Kamu lebih ngertilah ya maksud aku hahha.

    1. Makasih babe πŸ™‚ aku tuh dibilang photo photoku bagus aja udah senang kaliii πŸ™‚ mana plus dibilang bisa ngasih feel sama photo photoku, makin happy!!! makasih ya hasian sayang, YOU def. MADE my DAY. God bless you xoxo

  2. Hai Dewi, kunjungan balik nih πŸ™‚ Terima kasih sudah mengunjungi blog kami. Wah, blog kamu benar-benar blog professional. Sangat senang lihat hasil-hasil fotonya. Dan senang mengenal blogger Indonesia yang tinggal di Greenland πŸ™‚

    1. Asiiik!! dikunjungi sama Deni πŸ™‚ Makasih yah Den πŸ™‚ Kalau ada yang senang lihat photographyku itu lebih dari segalanya πŸ™‚ Makasih yaaaa

  3. Horas Dewi, terima kasih ya sudah berkunjung dan berkomentar di blog saya. Kesan pertama mampir ke blogmu wow KEREN! banget πŸ™‚ .
    Oh ya mau tanya dong klo potret2 saat winter pernah kameramu bermasalah ga?, kamera saya rusak ada titik hitamnya pas ditengah hasil foto. Bbrp bulan kemudian hilang sendiri dan awal tahun ini muncul lagi bintik hitamnya dan karena saya kesel hasil potret jelek saya bongkar kameranya eh gak bisa merangkai ulang lagi dong hahaha ngeblek deh hasilnya hancur tuh kamera πŸ˜€ .

    1. Horeeee..kak Nella main ke blog ku..danke ya kak…
      Selama ini belum ada masalah sih kak…Yang paling penting itu kalau kita habis motret di outdoor di musim dingin, pas masuk kerumah, baiknya kamera kita bungkus plastik kedap udara, jadi kameranya tetap dalam kondisi kering..karena kalau udah masuk kerumah, kan langsung beda suhu, kamera bisa berembun, terutama dibagian dalamnya..Embun itu pasti akan menguap dalam waktu lama, trus batre kamera sesegara mungkin dilepas, biar kamera bener-bener dlm posisi off. Gitu aja sih kak tipsnya…
      Kak Nella juga suka motret?

  4. Hello…
    What! Your picture is awesome!!
    Honestly, I can feel your sense on it. And the way you deliver the above story so… so… beautiful. Feel I am listening beside you since the beginning.

    GOD gave me such a blessing when HE place you as my friend.

    I can’t wait to be one of your model in the near future.

    1. Thank you kak Rosanna πŸ™‚ Thanks for your sweet words πŸ™‚ I am so happy to read them….
      Hope I have a chance to visit Pontianak or maybe you come and visit Medan one day, so we can meet up and do a photo shoot for you and yr family πŸ˜‰

  5. Hi Dewi,

    Now it’s my turn to come by and say hi. I love your works, they are beautiful. I am also into photography but more of food photography and when travelling I am fond of taking pictures of the landscape and architecture.

        1. Mostly I use prime lens..50 mm is my fave besides the other prime lenses..Thanks for your suggestion πŸ˜‰ will try πŸ™‚

  6. Nice shot, really like It. Oia, salam kenal ya. Aku dah following dan add you in my blog roll, but still don’t know how to show It up. Masih newbie, lagi belajar ngeblog. Hehehehe..

  7. wah beneran photografer kelas dunia banget hasil jepretannya luar biasa dengan enggel yang bikin para penikmat photografi termakjleb-makjleb melihatnya….keren pisan euy

    1. He he he…makasih mas..au terima pujianmu dengan senang hati..tdnya nggak ada niat ngeblog, tapi karena temenan ama anak2 blogger di BD ya ikutan πŸ˜€

  8. Kunjungan balik. Wah, fotografer pro, nih. Punya akun stock photo free nggak, nih? ^ ^
    Biar blogger ngga bingung nyari foto free dengan kualitas bagus.

    1. Makasih ya kak sudah berkunjung balik πŸ™‚ dan makasih udah fi follow juga πŸ™‚ panggil Dewi aja kak πŸ™‚ no problemos

  9. Hai, salam kenal kembali, Mbak. Saya izin berkunjung, hehe.
    Saya bisa merasakan koneksi yang kuat antara profesi perawat dan fotografi. Sama-sama mengajari kita untuk menghargai setiap momen dalam hidup. Jujur saya lebih merasakan momen-momen hidup ketika saya sakit. Kadang kalau kita sehat, semua terasa lewat bablas begitu saja tanpa pernah kita telaah sedikit lebih dalam. Padahal semua masa sama pentingnya dan harus kita lewati dengan sepenuh jiwa, ya.
    Foto-foto Mbak bagus-bagus sekali. Saya mesti belajar banyak di bidang fotografi nih, hehe. Tetap semangat ya Mbak foto dan blogingnya, saya izin berkunjung untuk baca-baca dan komentar, hehe. Terima kasih.

    1. Wuiiih aku tersentuh banget dengan kata-katamu mas …Bener..jangan pas udah sakit kita baru memaknai arti hidup..justru harus kedua2nya..ketika tubuh diijinkan kuat dan sehat kita harus hidup produktif, bermanfaat buat orang lain.

      Makasih buat pujiannya..aku memang sangat senang motret..suka nyesel kalau aku malas moto sukanya gitu..pas udah lewat kejadiannya baru ngeh..Motret apa saja bisa jadi cerita yang bagus menurutku…

      And thanks buat kunjungannya..aku senang banget… πŸ™‚ thanks so much πŸ™‚

  10. Halo Mbak Dewi, aku suka lihat-lihat blog-nya. Selain foto-fotonya bagus (aku juga hobi fotografi, lho! Hehehe), tulisan-tulisannya juga bagus, berbagi pengalaman yang belum saya ketahui sebelumnya.

  11. Hallo mba dewii,,trmksh sudah berkunjung ke blog ku yaa,, foto nya keren2 mba ,blognya juga bagus. Senang dapat berkenalan dgn blogger yg tinggal di Greenland. Kali aja nnt aku bisa kesana ,jd gak bingung2 nyari sesama warga Indonesia,hehehe *ngarep

  12. Hi mba Dewi, thank you for stopping by in my blog.. aku suka bangetttt sama foto-fotonyaa.. akupun suka foto tapi feelnya belum sama sekali dapet. Pas lihat punya mba dewi sungguh inspiring sekali.. pengen suatu saat bisa menghasilkan foto seperti punya mba Dewi.. sukses terus yaaa πŸ˜‰

    1. Hello salam kenal juga mbak πŸ™‚ Iya saya sekarang tinggal di Denmark. Matahari ada mbak… πŸ™‚ itu kisah saya dulu di Greenland, ketika musim dingin semua tampak gelap.

  13. Waaah alumni BorΓ₯s via Linnaeus Palme juga yaaa.. barengan sama Alvi kah? Salam kenal Dewi!
    Aku sempet di BorΓ₯s juga barengan Neni & Indri :3

  14. Hi Dewi,
    You really have an interesting life, from Yogya to Greenland, and from Nursing to Photographer… wow….
    I envy your life and adventure, and up to now, I am still a photographer wannabe… πŸ™

        1. Aku suka juga motret landscape. Aku baru balik dari Praha minggu lalu, puas banget motret disana, gedung2 tua, kota, manusia yg lalu lalang dll… Motret aja Yu, nggak usah bingung…ntar pas dah kelar liat di laptop pasti bahagia liat hasil2nya.

  15. Mba Dewiii,,, salam kenal ya mba..
    Cerita-cerita mba di blog inspiratif banget! suka bacanya! Saya sering mampir tapi baru kali ini komen hehe.
    Keep writing mba!
    Fotonya juga bagus2, cerita2nya juga bagus apalagi tentang Denmark πŸ˜€

    Keep inspiring mba Dewi! Hope I can go to Denmark too someday and meet you πŸ™‚

Comments are closed.

Scroll to Top