Legulie

November 3, 2016 by dewi in Reviews 8 comments
Legulie

Just click the picture for full screen 🙂

8 comments on this post

  1. sarah
    November 3, 2016

    Nice shot, aku suka the last pic. Its more natural

    Reply
    • dewi
      November 4, 2016

      Makasih Sarah sayang 🙂 happyyyy!

      Reply
  2. Pink Traveler
    November 5, 2016

    kalau untuk foto manusia, apa mbak ngeset kameranya beda sama utk alam atau makanan? trus perlu waktu berapa lama mempersiapkan kamera dan
    printilannya sebelum ready utk foto session? msh banyak pertanyaan sih soalnya aku suka penasaran kalo ada foto orang yg nyaman banget difoto hehehe

    Reply
    • dewi
      November 7, 2016

      Pada prinsipnya settingan kameraku selalu sesuai dengan kondisi lighting saat itu seperti apa dan objeknya apa. Kalau manusianya lebih dari 2 aku biasanya pake yang wide lens..Untuk makanan, lens yang 50 mm udah bisa, yang lebih tajam lagi pake yang 105 mm..Untuk landscape yang wide, lebih wide lebih enak..Biasanya yg paling aku persiapkan adalah memory cardku, jangan sampai aku salah pilih 😀 karena aku ada beberapa jenis, dan yg untuk sesion aku suka pake yang Extreme Pro 250 MB, jadi dia kebacanya cepat dikamera dan kapasitasnya tinggi juga kan.. Aku sebisanya banyak ngobrol selama sesion biar client nggak nervous …

      Reply
      • Pink Traveler
        November 8, 2016

        Mbak puyeng aku belajar ttg fotografi hehehe, byk banget ya yg musti dipelajari ya 🙂

        Reply
        • dewi
          November 8, 2016

          Kalau passion udah disitu , enak kok Na..kayak masak lah itu..semakin terbiasa mainin bumbu, makin ajib rasa makanannya 😉

  3. fanny fristhika nila
    November 12, 2016

    aku punya kamera dslr, tp sampe skr dipake cuma sesekali doang.. ga ngerti detil juga ttg fungsi2nya -__-.. emg hrs belajar dan banyak mencoba utk bisa hasilin gambar yg perfect ya mbak.. btw, gambar2nya BAGUSSSSS ^O^.. modelnya cantik, backgroundnya juga keren.. hasilnya natural banget ;)>. aku sukaaaak !

    Reply
    • dewi
      November 12, 2016

      Duh sayang banget Fan, kameranya dianggurin..cobain atuh say…:)
      Thanks buat pujiannya ya…:) seneng bangeet 🙂

      Reply

Leave a Reply

Follow me on instagram

Back to Top
Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox: